Официальный производитель и дистрибьютор
коммерческих автомобилей марки JAC на территории России
Наш телефон
8-800-600-7079
Для дилеров

Складская программа JAC

25 ноября 2022

Компания JAC Motors развивает новое направление по дистрибуции комплектных средне- и малотоннажных автомобилей JAC N-серии. Предлагаемая техника полностью готова к эксплуатации и оснащена различными надстройками специального назначения. Автомобили являются собственностью официального дистрибьютора «Джак автомобиль», и реализуются через официальных дилеров.

Цель программы – сократить время на сделку с конечным покупателем. Таким образом клиенты смогу значительно сэкономить время, которое могло бы потребоваться в случае дооборудования шасси необходимой надстройкой. Вторая выгода – экономия на цене самой надстройки, которая в рамках программы предлагается по себестоимости.

В данный момент надстройки на шасси JAC N35, N56, N90, N120, а также N200 устанавливают отечественные кузовостроительные компании-партнеры. Комплектные автомобили оснащаются наиболее популярным спектром кузовов. Это промтоварный и изотермические фургоны, бортовые платформы с КМУ, самосвалы, автоцистерны, мусоровозы и прочее.

В настоящее время на складе поддерживается постоянное количество готовых автомобилей с самыми востребованными у покупателей типами кузовов. В ближайшем будущем ожидается расширения ассортимента предлагаемых модификаций.

С актуальными предложениями готовых автомобилей можно ознакомиться в разделе «Автомобили в наличии».


НУЖНА ПОМОЩЬ?
Узнайте все подробности
8-800-600-7079