Официальный дистрибьютор
коммерческих автомобилей марки JAC на территории России
Наш телефон
8-800-775-58-94
Для дилеров

Производство коммерческих автомобилей JAC подтвердило соответствие техническому регламенту

15 декабря 2023

Центр содействия сертификации автомототехники (ЦСС АМТ) провёл тщательную проверку завода Anhui Jianghuai Automobile Group Corp., расположенном в городе Хэфей. Мероприятие прошло в рамках регулярной инспекции в соответствии с техрегламентом. В состав комиссии вошли представители органа по сертификации и испытательных лабораторий. Целью проверки являлось подтверждение возможностей производства автомобилей, проходящих сертификацию в России.

На заводе Anhui Jianghuai производятся коммерческие автомобили и шасси JAC N-серии, доступные российским клиентам. Инспекционный контроль охватил множество аспектов: от общей структуры предприятия до результатов производственной деятельности и организационной структуры службы качества. Особое внимание было уделено сертификационному статусу Системы менеджмента качества предприятия и общей организации работы по контролю качества.

Кроме того, проверяющие оценили корректирующие действия, предпринятые заводом после предыдущей проверки в 2019 году, а также требования к Системе менеджмента качества поставщиков и организацию работы с ними. Были рассмотрены процессы сборки и сварки продукции, управление сварочным оборудованием, контроль состояния и ремонт.

Особое внимание уделялось линии сборки, идентификации и прослеживаемости продукции, а также качеству выполнения технологических операций. Инспекторы также оценили меры, направленные на исключение передачи некачественной продукции по производственной цепочке, состояние рабочего инструмента и средств контроля, а также провели проверку участков финишного контроля, приемки продукции и испытательных лабораторий.

Эта всесторонняя проверка подтвердила стремление завода Anhui Jianghuai Automobile Group Corp. к соответствию высоким стандартам качества и безопасности, что особенно важно для российских потребителей коммерческой автотехники JAC.

Фото
fake luxury watches
НУЖНА ПОМОЩЬ?
Узнайте все подробности
8-800-775-58-94