Официальный дистрибьютор на территории России
компании JAC Motors
Наш телефон
8-800-600-7079
Для дилеров

Передача 40 мусоровозов на шасси JAC N120 коммунальным службам Санкт-Петербурга

30 мая 2022

Официальный дистрибьютор JAC Motors в России «Джак автомобиль» в партнерстве с компанией «Гринтрак СПб», представляющей в России китайского производителя коммунальной техники Fulongma, передали 40 единиц мусоровозов региональному оператору по обращению с отходами Санкт-Петербурга. Автомобили будут обслуживать центральные и южные районы Петербурга.

Шасси JAC N-серии пользуются популярностью у компаний, эксплуатирующих специальную технику, благодаря надежности ходовой части, экономичности и простоте эксплуатации. В гамме спецтехники на шасси JAC присутствуют также топливозаправщики, автоцистерны для перевозки пищевых жидкостей, бортовые платформы с КМУ, эвакуаторы и прочее. JAC N120S с надстройкой Fulongma был реализована впервые.

Мусоровозы компании Fulongma на шасси JAC известны в Китае как качественная и надежная коммунальная техника. По своим рабочим характеристикам и уровню сборки мусоровозы не уступают, а зачастую и превосходят европейские аналоги. Мусоровоз с задней загрузкой снабжен кузовом GT 120-10 на 10,5 куб. м. c овальным сечением и оборудован загрузочным бункером объемом 1,1 куб. м., который способен работать с коэффициентом уплотнения мусора до 7 единиц. Кантователь с универсальным захватом позволяет загружать любые типы пластиковых контейнеров стандарта EN 840 объемом от 120 до 1100 литров и металлических контейнеров объемом от 600 до 1100 литров. Кузов, выполненный из высокопрочной атмосферостойкой стали, отличается высокой коррозионной стойкостью.

Для работы в Санкт-Петербурге с его узкими улицами и тесными дворами выбрали самое короткое шасси JAC N120S с колесной базой 3845 мм. Благодаря этому мусоровоз имеет достаточно компактные габариты 7850×2500×2760 мм, что обеспечивает отличную маневренность в городских условиях. Среднетоннажный JAC N120 оснащается четырёхцилиндровым турбодизелем Cummins рабочим объемом 3,76 л мощностью 166 л.с. Автомобиль расходует в среднем 15 л топлива на 100 км пути, что в сочетании с 210-литровым баком обеспечивает внушительный запас хода. Важно отметить, что данная модель мусоровоза прошла адаптацию для российских условий.

В торжественной церемонии передачи новых автомобилей, прошедшей в Санкт-Петербурге в июне, приняли участие представитель официального дистрибьютора ООО «Джак автомобиль» Юнмин Го, коммерческий директор компании "Гринтрак СПб" Алексей Симонов, генеральный директор компании «Невский экологический оператор» Екатерина Горшкова, консул по научно-техническому сотрудничеству КНР в Санкт-Петербурге Цао Син, вице-губернатор Санкт-Петербурга Анатолий Повелий.

«Хочу выразить вам свою искреннюю признательность за выбор JAC Motors в качестве поставщика современных и надежных автомобилей для работы в коммунальном хозяйстве Санкт-Петербурга. Мы рады, что техника JAC Motors поможет внести свой вклад в дело поддержания экологической чистоты исторического российского города», - отметил Юнмин Го.


Фото
НУЖНА ПОМОЩЬ?
Узнайте все подробности
8-800-600-7079