Официальный дистрибьютор на территории России
компании JAC Motors
Наш телефон
8-800-600-7079
Для дилеров

Новый мусоровоз Hidro-Mak на шасси JAC N80

1 марта 2021

Официальный дистрибьютор JAC Motors в России «Джак автомобиль» продолжает успешное сотрудничество с производителями и установщиками специальных надстроек. Новый проект появился в результате совместной работы с московской компанией «Автобау» - мусоровозный кузов с задней загрузкой Hidro-Mak объемом 8 куб. м. был установлен на шасси JAC N80.

Шасси JAC N80 со средней колесной базой 3845 мм и допустимой полной массой 7950 кг представляет собой идеальное решение для эксплуатации в городских условиях. Мусоровозный кузов с задней загрузкой Hidro-Mak HM8 объемом 8 куб. м. относится к топовой линейке продукции турецкой компании. Основное назначение нового автомобиля - сбор и загрузка бытовых и крупногабаритных отходов, и транспортировка к местам утилизации. Загрузочный бункер объемом 1,25 куб. м. позволяет выгружать мусор из стандартных контейнеров объемом от 0,12 до 1,1 куб. м. (стандарт EN-840). Для этого используется подъемник-кантователь, приводимый в действие гидросистемой оборудования. Прессующий механизм обеспечивает уплотнение собранного мусора до 6 к 1 в зависимости от типа мусора.

Кузов – обновленный, повышенной прочности овального сечения. Выталкивающая плита – специальной геометрической формы с уплотнителем, позволяет увеличить полезный объём кузова и обеспечивает более равномерные нагрузки на оборудование при прессовании и выгрузке мусора.

В числе оборудования применяются комплектующие известных мировых компаний - тандемный гидронасос производства OMFB (Италия) с возможностью одновременной загрузки и прессования ТКО, рукава высокого давления Hansaflex (Германия), гидроклапаны Akon. В базовой комплектации модель снабжается камерой заднего вида с цветным монитором, аварийным выключателем установки, двумя фонарями освещения рабочей зоны и необходимыми элементами управления и индикации. Процесс загрузки мусора может осуществляться в автоматическом, смешанном, а также ручном режиме.

Среднетоннажный JAC N80 оснащается четырёхцилиндровым турбодизелем Cummins рабочим объемом 3,76 л мощностью 152 л.с. С августа 2020 г. JAC N80 предлагается в обновленной версии с тремя вариантами колесных баз, что позволяет клиентам выбирать шасси под конкретные нужды. Шасси мусовровоза снабжено кабиной со спальным местом. На JAC N80 используются колеса диаметром 17,5 дюйма, обеспечивающие небольшую высоту рамы от земли, что облегчает процесс погрузки-разгрузки. В список оборудования для адаптации автомобиля к российским условиям входят дополнительное утепление кабины, защита двигателя и коробки передач, нагревательный элемент масляного картера двигателя и системы охлаждения 220V, отопитель салона повышенной производительности.

На сегодняшний день в гамме спецтехники на шасси JAC присутствуют также топливозаправщики, ассенизационные машины, крюковые погрузчики-бункеровозы, портальные бункеровозы, автоцистерны для перевозки пищевых жидкостей, бортовые платформы с КМУ, эвакуаторы.

Фото
НУЖНА ПОМОЩЬ?
Узнайте все подробности
8-800-600-7079