Официальный производитель и дистрибьютор
коммерческих автомобилей марки JAC на территории России
Наш телефон
8-800-775-58-94
Для дилеров

Новый эвакуатор для бережной перевозки автомобилей на базе JAC N90L

25 октября 2023

Коммерческие автомобили JAC N-серии предлагают универсальные решения во многих сфера бизнеса. Помимо популярных надстроек, которые устанавливают на шасси JAC, встречаются и необычные заказы. Компания из Новокузнецка, специализирующаяся на транспортировке автомобилей, решила пополнить парк крытым эвакуатором для бережной перевозки экзотических и дорогих автомобилей, требующих особого обращения премиальных машин на зимнее хранение в Краснодарский край.

Крытый эвакуатор предлагает ряд преимуществ. В первую очередь, это защита от погодных условий – перевозимый автомобиль будет защищен от дождя, снега и солнечного излучения. Помимо этого, закрытая конструкция минимизирует риск вандализма и кражи, и уменьшает вероятность попадания пыли, грязи или случайных повреждений. И еще один фактор - соблюдение конфиденциальности перевозки, которая важна для многих владельцев премиальных автомобилей.

Работы по подготовки автомобиля и установки специальной надстройки на шасси JAC N90L колесной базой 4475 мм выполнил официальный дилер из Новосибирска «ТК Комтранс». Автомобиль получил эвакуаторную платформу ломаного типа с перегибом и выдвижными аппарелями, и фургоном типа «облегченный сэндвич» с трехслойными панелями стен и крыши. Внутренние размеры: 6320x2440x2200 мм позволяют размещать транспортные средства различных габаритов. Предусмотрен боковой проем с открывающимися створками на левой стене фургона размером 2600x2000 мм. В комплектацию базового шасси JAC N90L входят отопитель кабины повышенной производительности, нагревательные тэны масляного картера и топливной системы, предпусковой подогреватель, предусмотрено дополнительное утепление кабины. Автомобиль адаптирован для работы в условиях низких температур и, как и вся техника JAC, доказывает свои способности работы в сложных российских условиях, решая задачи в различных сферах бизнеса.


Фото
НУЖНА ПОМОЩЬ?
Узнайте все подробности
8-800-775-58-94