Официальный производитель и дистрибьютор
коммерческих автомобилей марки JAC на территории России
Наш телефон
8-800-600-7079
Для дилеров

Новый дилерский центр JAC Motors в Екатеринбурге

20 сентября 2022

В Екатеринбурге состоялось торжественное открытие нового дилерского центра JAC.  Центр стал одной из первых площадок в стране, объединившей продажу легкового и коммерческого транспорта.

Обновленный центр, специализировавшийся ранее на продаже коммерческой техники JAC, и известный под названием ООО «Уралтрак», объединил автосалон, в котором представлена легковая линейка компании, и площадку для грузовых автомобилей и спецтехники. На площадке представлено три легковых модели: лифтбек J7, пикап T6, городской кроссовер S3. Здесь же можно увидеть и флагманы грузовых автомобилей N35, N90, N120, N350 и новинку — N200. Предприятие предлагает услуги сервисного, гарантийного и постгарантийного обслуживания, продажу оригинальных запчастей. В салоне можно оформить кредит или лизинг, воспользоваться услугой trade-in. 

Торжественное открытие обновленного дилерского центра, посетили почетные гости, в том числе заместитель председателя думы Березовского городского округа Александр Патрушев, заместитель генерального директора представительства JAC Motors в России Юнмин Го и директор самого дилерского центра, Евгений Дмитриев.

Юнмин Го отметил: «У компании JAC Motors большие планы на Россию в целом и на дилерский центр в Екатеринбурге — в частности в скором будущем линейка легковых и коммерческих автомобилей пополнится новыми моделями.».

Техника JAC Motors вызвала неподдельный интерес гостей презентации, особенно яркий лифтбек J7. Любители больших автомобилей рассматривали JAC T6. Среди коммерческого автотранспорта повышенным вниманием пользовались модели N120 и новый N200. 

Фото
НУЖНА ПОМОЩЬ?
Узнайте все подробности
8-800-600-7079