Официальный дистрибьютор на территории России
компании JAC Motors
Наш телефон
8-800-600-7079
Для дилеров

Коммерческая техника JAC Motors вызывает интерес в сельскохозяйственном секторе

8 августа 2022

JAC Motors совместно с региональными официальными дилерами продемонстрировал коммерческие автомобили различного назначения в двух масштабных мероприятиях аграрной тематики, прошедших летом в нескольких областях России.

Крупнейший агрофорум «День сибирского поля 2022», организованный Министерством сельского хозяйства Алтайского края при поддержке Правительства Алтайского края, прошел на территории Сибирского агропарка. В мероприятии приняли участие около 300 компаний, а за два дня работы его посетило более 41 тысячи человек.
Официальный дилер JAC Motors в Алтайском крае, автоцентр «Триал», представил автомобили со специальными надстройками, востребованными в АПК.

Компактный JAC N35 представили в исполнении с изотермическим фургоном производства рязанской компании «Меткомплекс». Внутренние размеры фургона 3300*1700*1900 мм позволяют перевозить до 5 стандартных паллет, такой автомобиль может использоваться для транспортировки небольших партий продукции и адресован владельцам небольших фермерских хозяйств.

Для самых разнообразных задач может использоваться самосвал с задней разгрузкой на шасси JAC N120. Автомобиль, подготовленный компанией Амкар, оборудован стальной платформой квадратного сечения с откидным задним бортом с верхней навеской. Платформа установлена с помощью лонжеронного надрамника, в качестве подъемного механизма использован телескопический гидроцилиндр HYVA с электропневматическим управлением из кабины. Самосвал может перевозить до 10 куб. м. груза.

Еще один смотр техники и технологий сельского хозяйства прошел в Саратове.  13-я Сельскохозяйственная выставка «САРАТОВ-АГРО. День Поля. 2022» стала самым масштабным выставочным мероприятием аграрной тематики Саратовской области: в этом году 196 компаний из 28 регионов России и Республики Беларусь представили на выставке сельхозтехнику и оборудование.

В мероприятии принял участие автоцентр JAC Лидер – официальный дилер бренда JAC в Саратовской области. Компания представила на выставке 6 автомобилей: JAC N35 с изотермическим фургоном, JAC N90 в версии автотопливозаправщика, JAC N120L с КМУ, самосвал на шасси JAC N200, пищевая цистерна на шасси JAC N90 и компактный самосвал JAC N35.

Автомобили JAC вызвали большой интерес у посетителей обоих выставок. Наибольшим вниманием пользовалась специальная техника на шасси JAC N120 как наиболее оптимального по характеристикам грузоподъемности и стоимости. Гости оценили JAC N120L с крано-манипуляторной установкой от «Чайка-сервис» и самосвал JAC N120 Амкар, - автомобили, которые могут с успехом использоваться в самых различных областях сельского хозяйства.

Фото
НУЖНА ПОМОЩЬ?
Узнайте все подробности
8-800-600-7079