Официальный дистрибьютор на территории России
компании JAC Motors
Наш телефон
8-800-600-7079
Для дилеров

JAC Motors продемонстрировал технику жителям Твери

20 августа 2022

Этим летом в Твери прошло несколько событий, на которых JAC Motors совместно с официальным дилером коммерческой техники РУМОС-Комтранс провели презентацию новых образцов техники.

В рамках Дня города Тверь, отметившего 887-летие, была организована спортивная площадка РУМОС-JAC, где каждый желающий мог попробовать себя в силовых упражнениях - переворачивании 100-килограмовой покрышки, поучаствовать в мастер-классах от чемпионов мира. Гвоздем программы стали силовые упражнения с новым самосвалом JAC N410.

Этот 10-метровый исполин с колесной формулой 8х4 и снаряженной массой 17 т не устоял перед командной сплоченностью, - общими усилиями тяжелую машину сдвинули на 30 метров. Любимицей праздника стал автобетоносмеситель на шасси JAC N350. Дети с удовольствием гудели сигналом бетономешалки, родители фотографировали детей и тоже играли в водителя бетоносмесителя. Площадка РУМОС JAC была признана одной из самых насыщенных площадок праздника.

Вторым мероприятием с участием техники JAC и официального дилера РУМОС-Комтранс стала «Гонка титанов» в «Парке приключений Павлова». Любителям экстремальной езды были предложены не менее экстремальные развлечение – перетягивание 17-тонного самосвала JAC N410. Помимо этого, участники тяжелой грязевой гонки с удовольствием принимали душ из бетономешалки JAC N350. Команда РУМОС JAC приняла участие в соревнованиях по саббаскету, и массовом забеге по внедорожной трассе, и стала призером в обоих состязаниях. Самым сильным были вручены призы от бренда JAC.

Фото
НУЖНА ПОМОЩЬ?
Узнайте все подробности
8-800-600-7079