Официальный дистрибьютор
коммерческих автомобилей марки JAC на территории России
Наш телефон
8-800-775-58-94
Для дилеров
https://www.high-endrolex.com/21https://www.high-endrolex.com/21

JAC Motors принял участие в VIII Съезде региональных операторов в сфере обращения с ТКО

20 мая 2024

В мероприятии, которое состоялось в Нижнем Новгороде, приняли участие региональные операторы, производители коммунальной техники и оборудования, представители органов власти. Официальный дистрибьютор JAC Motors в России, компания «Джак автомобиль», продемонстрировала два новых образца мусоровозов, созданных совместно с партнерами-кузовостроителями.

Мусоровоз ИТМ-116J на шасси JAC N200S с короткой колесной базой 4200 мм создан на курганском заводе «ИТМ Спецмашина». Автомобиль оснащен кузовом объемом 16 куб. м. и загрузочным бункером объемом 2,0 куб. м. и способен перевозить 8100 кг груза. Автомобиль оборудован подъёмником с универсальным захватом для загрузки всех типов евро контейнеров от 120 л до 1,1 м3 массой до 750 кг. В комплектацию входит блок управления FCS с цветным монитором, установленном в кабине. Предусмотрены дополнительный пульт управления в задней части и камера заднего вида. На ИТМ-116J применяется система автоматической смазки установки мусоровоза, обеспечивающая подачу смазочного материала ко всем движущимся и сильно нагруженным узлам системы в заданном количестве в указанное время.

Компания «Автокрафт» из Владимира подготовила мусоровоз с задней загрузкой на шасси JAC 120X колесной базой 3845 мм грузоподъемностью 5 т. Модель оборудована кузовом объемом 10 куб. м. с загрузочным бункером объемом 1,35 куб. м. Установка работает с коэффициентом уплотнения до 6:1 в зависимости от типа мусора. Для погрузки используется кантователь с универсальным захватом для загрузки всех типов отечественных контейнеров и евроконтейнеров. Благодаря компактным габаритам мусоровоз на шасси JAC N120X может использоваться в стесненных условиях современных мегаполисов.

Шасси JAC востребованы в самых разных сферах хозяйства, благодаря выносливой конструкции, и надежной силовой линии, включающей двигатели Cummins, коробку передач и мосты Fast Gear, который зарекомендовали себя наилучшим образом. Помимо этого, «Джак автомобиль» располагает широкой дилерской и сервисной сетью, состоящей сегодня из 43 автоцентров по всей России, что облегчает обслуживание техники.


Фото
https://www.high-endrolex.com/21 https://www.high-endrolex.com/21
НУЖНА ПОМОЩЬ?
Узнайте все подробности
8-800-775-58-94