JAC Motors совместно с «Джак-Центр Красноярск» принял участие в выставке «МоторЭкспоШоу»

Продолжается успешное сотрудничество компании JACMotors с изготовителями надстроек, благодаря чему коммерческие автомобили обретают новые хозяйственные профессии.

Крупнейшая в Сибирском регионе ежегодная автомобильная выставка «МоторЭкспоШоу» прошла в Красноярске в 27-й раз. На площади в 12 000 кв. м. экспонаты показали более 80 компаний из России и Узбекистана, за четыре дня работы мероприятие посетили около 15 000 человек. Помимо презентаций новинок официальных дилеров, на «МоторЭкспоШоу» демонстрировались тюнинговые и ретроавтомобили, мотоциклы, автокомпоненты, запасные части и сопутствующие товары.

На экспозиции JACMotors, организованной совместно с официальным дилером «Джак-Центр Красноярск» зрители познакомились с двумя наиболее востребованными моделями компании JACN56 и JACN80. Компактный JACN56 показали в модификации с изотермическим фургоном из сэндвич-панелей, произведенный заводом АМЗ. Габариты надстройки 4400х2200х2200 мм. Фургон с распашными задними и одной боковой дверями оборудован отопителем с регулировкой температуры и выдвижной лестницей.

Второй экспонат - среднетоннажный JACN80 с удлиненной колесной базой. Шасси снабдили бортовой стальной платформой размерами 6200х2550х600 мм и краноманипуляторной установкой Unic 374K. Устройство позволяет перемещать грузы массой 3 т при радиусе 2,6 м. Максимальная высота подъёма крюка над землей составляет 11,4 м. Монтаж надстройки выполнен компанией "РусТрак". Автомобили вызвали большой интерес у заинтересованной публики, благодаря привлекательному сочетанию стоимости, экономичности и технических возможностей.

«Джак-Центр Красноярск», недавно начавший работу, стал вторым по счету дилером марки в Красноярске, усилив, таким образом, присутствие марки в Сибирском регионе. Компания JACMotors уделяет большое внимание продвижению марки и знакомству с коммерческими автомобилями потенциальных клиентов в различных областях России. В этом году JAC продемонстрировал образцы техники на крупнейших выставках в Уфе, Барнауле, Москве.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5