Самосвал JAC N80 продемонстрировали на выставке «День сибирского поля-2019»

Официальный дилер JAC Motors в Барнауле ГК «Триал» принял участие в крупнейшей выставке Алтайского края «День сибирского поля-2019». В форуме, посвященном сельскохозяйственной отрасли, показали свои достижения 270 компаний из Алтайского края и еще из 20 регионов России, а также из шести стран мира, в том числе Кореи, Германии, Италии.

Мероприятие посетили представители Правительства России, Минсельхоза России, делегации регионов Сибирского Федерального округа, ведущие эксперты рынка сельскохозяйственных культур и агротехнологий, аграрии, руководители, специалисты, инженеры-конструкторы предприятий сельхозмашиностроения.

Были представлены образцы сельскохозяйственной техники, а также сопутствующие товары и услуги. Экспонируемую технику можно было оценить в действии, поскольку формат проведения мероприятия в «полевых условиях» максимально приближен к реальности.

20190619 155604

Новый самосвал на шасси JAC N80, построенный совместно с нижегородским автозаводом «Чайка-Сервис», вызвал большой интерес у посетителей. Ежедневно стенд посещали около 70-90 человек, среди них – представители хозяйств, которые рассматривали экономичный 3,5-тонный самосвал как замену менее эффективной техники большей грузоподъемности. Положительной оценки заслужили дизайн и рабочие качества самосвала. Напомним, что самосвальный кузов имеет конфигурацию «совок», откидывается на угол до 45 градусов, и способен вместить до 6 кубометров груза. Внутренние размеры самосвальной платформы – 3510х2190х800 мм, погрузочная высота составляет 1100 мм. В гидросистеме использованы узлы компаний OMFB и Di Natale Bertelli.

ГК «Триал» – официальный дилер JAC Motors и других крупнейших производителей коммерческой техники. Компания работает на автомобильном рынке с 1994 г. В состав техцентра входят автосалон, современный автосервис коммерческого транспорта и магазин оригинальных автозапчастей.