Старт продаж коммерческих автомобилей JAC серии N

28-го июля, 2014 компания JAC Motors, лидер N°1 в производстве легких грузовиков в Китае, провела пресс-конференцию в Санкт-Петербурге, где представила на российском рынке коммерческий автомобиль нового поколения - JAC Серии N (новое поколение легких грузовиков с широкими функциональными возможностями). Эта модель отличается прекрасными техническими характеристиками, оригинальным дизайном, высоким уровнем безопасности, удобством в эксплуатации, комфортом, экономичностью, высокой надежностью и соответствием современным экологическим стандартам.

news1 news2

Наш грузовик – рабочая лошадка (прекрасные технические характеристики)

Высокая производительность и превосходная топливная экономичность подтверждена тем, что JAC Motors использует новые передовые технологии в области производства и эксплуатации дизельных двигателей. Высокая производительность двигателя, его долговечность и надежность в сочетании с более легким и прочным шасси гарантирует выполнение любых работ. Использование современных цветных нейлоновых проводов облегчает техническое обслуживание автомобиля. Благодаря использованию современных разъемов возможна быстрая замена узлов и агрегатов.

news1

Дизайн дракона

Дизайнерская философия ДРАКОН воплощена во всех грузовиках JAC Motors. Она может быть представлена таким образом: «Мужество, сила, уверенность».

Простой и яркий дизайн с годами постоянно совершенствуется и не теряет своей привлекательности. Агрессивно очерченные компоненты передней части автомобиля концепции ДРАКОН - отличительная особенность автомобилей JAC Motors, что очень сильно выделяет их среди других авто. Кроме того, эта модель имеет просторную кабину, больше места для установки дополнительного оборудования, а измерительные приборы легко читаются.

Безопасность и надежность в любых обстоятельствах

Безопасность водителя - прежде всего. Современные возможности компьютерного моделирования позволили сконструировать более жесткую кабину при уменьшении массы. Эта кабина обеспечивает высокий уровень защиты для водителя в сравнении с автомобилями с компоновкой - кабина над двигателем. Усиленные двери и каркас повышенной жесткости обеспечивает целостность кабины, образуя защитный кокон, что сокращает травматизм пассажиров в случае ДТП.

Водитель имеет широкий угол обзора, что способствует постоянному контролю за дорожной обстановкой. Легкий доступ в кабину, комфортная посадка водителя и простое управление грузовиком, сравнимое только с управлением легкового автомобиля, снижает утомляемость водителя, что в значительной степени сокращает вероятность попадания в ДТП.

Покупая коммерческий грузовик JAC Motors Серии N, вы получаете надежного друга с внешностью Дракона, мужественного, сильного и уверенного. Его безопасность надежно защитит вас и ваших попутчиков. Его комфорт значительно сократит время в дороге. Его надежность и экономичность защитит ваш бизнес.

JAC Motors реализует активную политику постоянного совершенствования своей продукции и улучшения ее качества. Развитие JAC Motors идет в ногу с требованиями современного автомобилестроения. JAC Motors постоянно улучшает качество запчастей согласно требованиям национального законодательства РФ и ЕС.

Мы надеемся, что автомобили компании JAC понравятся российским клиентам.

news5 news6

Наша пресс-конференция «Lucky Star of JAC 2014 in Russia», которая проходила 28 июля 2014 года в Санкт Петербурге, приурочена к запуску автомобилей JAC на российском рынке. Для более детальной информации, пожалуйста, посетите наш сайт: www.jacrus.ru

Вы можете купить грузовики JAC у нашего ближайшего дилера в России!