Представительство “JAC” в России

В июле 2014 г. в Москве состоялось знаковое событие для крупнейшего производителя легких коммерческих грузовиков корпорации “JAC”: было открыто официальное представительство "JAC" в России.

Чтобы поддержать коллег, пожелать успехов, сказать напутственные торжественные слова, прилетело высшее руководство китайской автомобилестроительной корпорации “JAC”. Корпорация JAC входит в 100 крупнейших предприятий Китая.

Президент правления Группы компаний "JAC" мистер AN JIN и заместитель генерального директора “JAC” мистер SHE CAI RONG провели короткое рабочее совещание, ознакомились с проделанными и запланированными шагами по развитию и поддержке дилерской сети JAC в России.

news7

Сразу по прибытию мистер AN JIN посетил стоянку новеньких грузовиков JAC N-серии, окинул профессиональным взглядом грузовики JAC на предмет чистоты и удобства размещения для презентации дилерам и потенциальным партнерам.

Мистер AN JIN посетил расположенные неподалёку дилерские станции конкурентов из Азии, и еще раз отметил, что огромные усилия и инвестиции были направлены на разработку и создание грузовиков N-серии JAC специально для России. В коммерческих грузовиках JAC, использованы последние достижения науки и автомобильных технологий, что позволит успешно конкурировать с более известными и дорогими брендами. В кратком вступительном слове мистер AN JIN обозначил основные приоритеты и цели, поручил обратить пристальное внимание на особенности российского рынка коммерческого грузового транспорта и приложить максимум усилий для успешного продвижения бренда JAC в России. Первые реализованные шаги, позволили бренду JAC появиться в России, следующая задача расширить и укрепить позиции коммерческих грузовиков JAC в России.

В ходе встречи, коммерческий директор Российского представительства Simon Li выступил с презентацией “Российский рынок коммерческих автомобилей”, рассказал про работу и шаги, осуществляемые в России. Simon Li подробно рассказал об успехах и достижениях российских дочерних компаний, о планах развитии бизнеса, акцентировал внимание присутствующих на следующих этапах развития и других, важных и существенных вопросах для российского офиса представительства JAC.

Мистер AN JIN внимательно выслушал доклады, и указал, на что в первую очередь должны обратить внимание сотрудники JAC в своей работе – открытость, доступность, оперативность, достоверность информации, ответственность, а также активная и плотная работа с дилерами и партнерами. Председатель правления подчеркнул, что работать нужно упорно и эффективно, призвал не проявлять эмоций и не принимать поспешных решений, а строго и четко следовать ранее разработанным шагам и специальной маркетинговой стратегии.

Подводя итоги, высшее руководство компании JAC подтвердило, что, несмотря на определенный спад на российском рынке и сложную экономическую ситуацию, анализ позволяет заключить, что Россия была и продолжает оставаться одним из важных и перспективных стратегических рынков для компании JAC.

Компания JAC постарается максимально задействовать в приоритетном порядке силу и профессионализм профильных подразделений в Китае и других странах для скорейшего укрепления созданного фундамента для дальнейшего расширения сотрудничества и реализации перспективных проектов в России, входящих в планы "Генеральной стратегии развития JAC в России”.