Автопарк группы компаний «ПЭК» пополнили новые грузовики JAC

Официальный дилер коммерческой техники JAC, московская компания «Стандард Трак Сервисиз», поставила 5 грузовых автомобилей JAC N56 крупнейшему российскому грузоперевозчику «ПЭК».

Договор на поставку второй партии грузовой техники был заключен с ООО «Авто-ПЭК», входящей в группу компаний «ПЭК», обеспечивая его транспортом для перевозки сборных грузов. По его условиям в распоряжение «ПЭК» поступили 5 автомобилей JAC N56. Согласно пожеланиям заказчика, на шасси установили изотермический фургон производства ООО «Автомеханический завод», с холодильной установкой H-Thermo НТ-450Н компании Hwasung Thermo. Установка кузовов российским изготовителем надстроек обеспечило сочетание доступной цены и высокого качества исполнения.

Первая партия грузовых автомобилей JAC находится в эксплуатации «Авто-ПЭК» с осени 2018 года после успешного проведения тест-драйва в г. Иркутске. В испытательной эксплуатации находились пять автомобилей – три JAC N120, один из которых в комплектации с изотермическим фургоном трудился в Иркутске, а два JAC N120 и два N56 с бортовыми тентованными платформами выходили на маршруты в Москве и Московской области.

Малотоннажный грузовик JAC N56 - самый легкий представитель российского модельного ряда компании, его допустимая полная масса оставляет 5600 кг. Автомобиль оснащен турбодизелем рабочим объемом 2,7 л и мощностью 150 л.с., отвечающем нормам Евро-5. В трансмиссии установлена шестиступенчатая коробка передач, обеспечивающая грузовик хорошей динамикой и экономичностью. В смешанном цикле грузовик расходует 14 л на 100 км, что в сочетании с топливным баком объемом 100 л обеспечивает длительный пробег без дозаправки.

Комплектация JAC N56 соответствует современным требованиям о комфорте рабочего места водителя. Грузовик уже в базовом исполнении комплектуется электростеклоподъёмниками и зеркалами заднего вида с подогревом, магнитолой MP3 с двумя динамиками и антенной, центральным замком. Рулевая колонка настраивается в двух плоскостях, ремни безопасности водителя и пассажира также имеют регулировку по высоте. Пол покрыт легкомоющимся, а подножка -  антискользящим покрытием.  

«ПЭК» (ранее «Первая экспедиционная компания» www.pecom.ru) – один из крупнейших российских грузоперевозчиков, специализирующийся на сборных грузах. Компания создана в 2001 году, использует авто- и авиатранспорт для доставки по всей территории РФ и Казахстана. C 2014 года открыто направление доставки с территории КНР. С 2019 года осуществляется доставка из ЕС. Для перевозки принимаются как небольшие отправления, так и грузы весом до 20 тонн. Услугами «ПЭК» ежегодно пользуются более 3,5 млн клиентов. Численность персонала компании – 10 тыс. человек. В 144 городах России и Казахстана компания «ПЭК» представлена 189 отделениями

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10