Грузовики JAC для компании "Пивной причал"

Официальный дилер грузовых автомобилей марки JAC, в городе Красноярск, осуществил отгрузку компании "Пивной причал" пяти грузовиков JAC N-120, оснащенных изотермическими фургонами и гидробортами Bär Cargolift.

Надстройки были изготовлены и установлены Нижегородским предприятием ООО «Автомеханический завод».

На данный момент в парке компании уже эксплуатируется 6 автомобилей JAC N-75.

Представитель заказчика отметил, что полученные ранее автомобили уже введены в эксплуатацию и зарекомендовали себя только с положительной стороны. Маневренность и обзорность, комфорт и богатая базовая комплектация, экономичность и тяговооруженность все эти плюсы в сочетании с приемлемой ценой стали аргументами для покупки техники JAC.

Справка: Компания JAC Motors (полное название - Anhui Jianghuai Automobile Co., Ltd) — образована 30 сентября 1999 года на базе автозавода «Цзянхуай» (Hefei Jianghuai Automobile Factory, провинция Хэфей), основанного в 1964 году и на сегодняшний день JAC Motors является современным, высокотехнологичным предприятием. В 2001-ом году компания JAC разместила свои акции на Шанхайской фондовой бирже (фондовый индекс: 600418).

Компания JAC является комплексным предприятием, выпускающим под независимым брендом полную гамму автомобилей – легкие, среднетоннажные и тяжелые грузовики, минивэны, легковые автомобили, электромобили, автобусы, специальные шасси, погрузчики и другие виды техники, а также коробки передач для автомобилей, двигатели, автозапчасти, автоагрегаты и т. д.

На данный момент компания JAC достигл мощности производства более 1 миллиона единиц автомобилей в год с полным циклом производства. Компания входит в десятку крупнейших предприятий автомобильной отрасли в Китае. Так же компания JAC является поставщиком техники для Вооруженных Сил КНР.