ООО "Джак автомобиль" и Группа ПРОМАВТО

Один из крупнейших производителей фургонов в России ГРУППА ПРОМАВТО, владеющая брендом Pelican.van®  по заказу клиента, осуществила надстройки фургона-рефрижератора на шасси JAC N-120 и фургонов-эвтектики (мороженицы) на шасси модели N-56.

1

Фургон-рефрижератор установленный на шасси JAC N-120 обладает усиленной теплоизоляцией  для перевозки продукции при температуре от -20 °С до +12 °С и вмещает в себя 11 европаллет. Благодаря использованию монолитных 3-слойных панелей, фургон обладает дополнительной прочностью, а коррозиестойкая внутренняя и внешняя обшивка выполненная из ударопрочного армированного стекловолокном пластика гарантирует долгий срок эксплуатации. Установленный холодильно-отопительный агрегат Carrier XARIOS 500 поддерживает необходимую для перевозки температуру.

Задние двери фургона оборудованы ПВХ занавесом, а по бортам фургона установлен ячеистый профиль в комплекте с телескопическими штангами.

На шасси JAC N-56 установлен фургон-мороженица с усиленной теплоизоляцией — для перевозки продукции при температуре до -30 °С.

В конструкции фургона также применяются монолитные сэндвич панели, а в обшивке использован армированный стекловолокном пластик. Внутренние размеры фургона (ДхШхВ) — 3790х1874х1376. Сетчатые съемные перегородки из оцинкованной стали делят фургон на 8 отсеков. Доступ осуществляется через 8 одностворчатых дверей (по 4 с каждой стороны).

2