Warning: getimagesize(/home/nginx/jacrus.ru/images/news/22_05_2017/QQ%20Photo20170525124244.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /home/nginx/jacrus.ru/plugins/system/jch_optimize/jchoptimize/linkbuilder.php on line 247 Национальная комиссия развития и реформ КНР одобрила заявку JAC Motors и Volkswagen на создание совместного предприятия по производству электромобилей

Национальная комиссия развития и реформ КНР одобрила заявку JAC Motors и Volkswagen на создание совместного предприятия по производству электромобилей

Вечером 22-ого мая JACMotors заявила, что компания получила одобрение Национальной комиссиии развития и реформам заявки на создания СП: в целях развития промышленности автомобилей нового вида энергии и углубления сотрудничества между Китаем и Германией в сфере электромобилей, одобряется заявка JACMotorsи Volkswagen (Китай) на создание совместного предприятия по производству электрических автомобилей.  Совместное предприятие JAC Motors и Volkswagen будет производить электромобили под новым брендом.

 Объем инвестиций проекта составит 5.061 млрд юаней, из них 2.951 млрд юаней на строительство, 2.109 млрд-оборотные средства. Уставный капитал проекта - 2 млрд юаней,  составит 39.52% от общей суммы инвестиций. JACMotors и Volkswagen будут вкладывать капитал денежными средствами в размере 1 млрд юаней соответственно. Разница между общей суммой инвестиций и уставным капиталом составит 3.061 млрд юаней, они будут собраны совместным предприятием самостоятельно. Соглашение между JAC Motors и Volkswagen подписано на срок 25 лет.

Цеха по производству электромобилей будут строиться на территории, принадлежащей компанией JAC Motors, в зоне экономического и технологического развития города Хэфэй провинции Аньхой. Для проекта будут строиться цех по штамповке, цех по сварке, цех по окраске, цех по сборке, цех батарей, R&Dцентр и оборудования энергоснабжения. Будут установлены соответствующие производственные оборудования. По планам сторон, производственная мощность нового предприятия составит 100 тыс. электромобилей в год.

QQ Photo20170525124244