Весь модельный ряд JAC и новинка на Comtrans -2017

JAС Motors приглашает Вас посетить стенд компании в рамках международной выставки коммерческого автотранспорта - COMTRANS 2017, которая пройдет с 4 по 9 сентября 2017 в МВЦ «Крокус Экспо» г. Москва. Компания JAC Motors покажет весь модельный ряд грузовых автомобилей, официально реализуемых в России. Помимо этого посетители смогут увидеть новинку - модель легкого грузовика JAC X200 полной массой 3500кг, отличающегося высокой маневренностью и экономичностью.

Грузовики N-серии будут представлены на стенде компании (павильон 3, зал 14, стенд 14-210) с различных настройками от ведущих компаний «бодибилдеров» России:

Автомобиль рефрижератор на базе шасси JAC N56 с надстройкой производства компании Автомеханических завод.

Фургон с наружными размерами 4400х2200х2200 выполнен из сэндвич-панелей с бесклепочной технологией сборки имеет объем 18,40 м. куб. Все детали подрамника проходят абразивную подготовку. Пол выполнен из Транспортировочной фанеры 75 мм. Внутри, по периметру, предусмотрена отбортовка высотой от пола 250 мм. из оцинкованного металла 2 мм. Платформа снизу защищена оцинкованным листом от агрессивного воздействия дороги. Несквозное крепление платформы. Стенки и крыша снаружи и внутри из плакированного металла, утеплитель - ППС экструдированный 60мм. Холодильная установка Carrier Viento 350 R404A (-18°С/+5°С).

Автомобиль с закабинным спальником (производство Чайка-Сервис) и фургоном из сэндвич панелей с мультитемпературной перегородкой производсво АМЗ на базе шасси JAC N75

Наружные размеры 5200х2300х2200 выполнен из сэндвич-панелей с бесклепочной технологией сборки и объемом 21,28 м.куб. Все детали подрамника проходят подготовку абразивоструйной установкой DSMG” и дополнительно обработаны автоэмалью. Пол из резино-пластиквого покрытия Gripstar 110мм. Внутри, по периметру предусмотрена отбортовка высотой от пола 250 мм из оцинкованного металла 2мм. Стенки и крыша снаружи и внутри из армированного пластика 1,5 мм., утеплитель - ППС экструдированный 80мм. Фурнитура из нержавеющего металла РФ штангового типа: 3 петли на дверь; 1 штанга на дверь. Тип PUSH. Уплотнитель дверей импортный на алюминиевой основе. Обвязка кузова уголком из Анодированного алюминия. Внутренняя перегородка подъемно сдвижная производства (Испания) вкладка сэндвич пластик/пластик 30мм.

Автомобиль с бортовой тентованной платформой и полностью сдвижными элементами на базе шасси JAC N120.

Надстройка производства компании Рустрак  из алюминиевой бортовой платформы, габаритных размеров 6700х2550х2500 мм., высотой бортов 400 мм. Пол выполнен из ламинированной фанеры, оцинкованные петли крепления груза, алюминиевые боковые ограждения на откидных оцинкованных кронштейнах, задний противооткатный брус, монтаж платформы на кронштейнах, тент прямоугольной формы с задними распашными воротами из сэндвич-панели 30 мм., выдвижная оцинкованная лестница, быстросъёмные откидные стойки, сдвижная крыша со светопропускающим тентом (алюминиевые направляющие на роликах ), сдвижные боковые шторки, импортная нержавеющая фурнитура с рукоятками PUSH, натяжители тента задней штангой, натяжители тента натяжными ремнями, фиксаторы дверей, удлинение заднего свеса.