Новости

Уважаемые коллеги и партнеры!

Компания ООО «Джак Автомобиль» заявила об увеличении гарантийного периода для моделей грузовиков N-75 и N-120.
Гарантийный период увеличился до трех лет эксплуатации или 150 000 км. Пробега.
Увеличить гарантийные условия удалось за счет значительного улучшений качества производства техники и ее адаптации для условий эксплуатации в России.

Справка:

Компания JAC Motors (полное название - Anhui Jianghuai Automobile Co., Ltd) —образована 30 сентября 1999 года на базе  автозавода «Цзянхуай» (Hefei Jianghuai Automobile Factory, провинция Хэфей), основанного в 1964 году и на сегодняшний день JAC Motors является современным, высокотехнологичным предприятием. В 2001-ом году компания JAC разместила свои акции на Шанхайской фондовой бирже (фондовый индекс: 600418).

Компания JAC является комплексным предприятием, выпускающим под независимым брендом полную гамму автомобилей – легкие, среднетоннажные и тяжелые грузовики,   минивэны, легковые автомобили, электромобили, автобусы, специальные шасси, погрузчики и другие виды техники, а также коробки передач для автомобилей, двигатели, автозапчасти, автоагрегаты и т. д.

50-летний опыт развития компании JAC позволил достичь мощности производства более 1 миллиона единиц автомобилей с полным циклом производства в год. Компания вошла в  десятку крупнейших предприятий автомобильной отрасли в Китае. В первой половине 2012 года было реализовано более 250 тысяч автомобилей марки JAC, в 2015 году - более 600 тысяч единиц. Компания JAC является поставщиком техники для Вооруженных Сил КНР.

В России JAC Motors представляет ООО «Джак Автомобиль», которое занимается реализацией и сервисным обслуживанием грузовых автомобилей N-серии.

Грузовики N-серии в России представлены в трех модификациях: N-56, N-75 и N-120 с грузоподъемностью от 3445 до 7 690 кг., и полной массой от 5 600 до 11 980 кг.