JAC Road Show, October 2016

Тест-драйв коммерческих автомобилей марки JAC, по маршруту Москва (д.Дыдылдино) – Воронеж – Ростов-на-Дону – Темрюк - Феодосия – Краснодар – Ставрополь – Курск - Москва.

В октябре 2016 года Представительство завода JAC в России - компания дистрибьютор ООО «Джак Автомобиль» провела Road Show коммерческих автомобилей марки JAC. В мероприятии приняли участие модели грузовых автомобилей марки JAC - N56 c изотермическим фургоном, N75 c фургоном рефрижератором и шасси N120. Road Show проходило по маршруту Москва – Воронеж – Ростов-на-Дону – Феодосия – Краснодар – Ставрополь – Курск – Москва в период с 10 по 24 октября 2016 года.

В JAC Road Show приняли участие официальные дилеры по продаже коммерческих автомобилей марки JAC компании: ООО «КомАвто» г.Воронеж, ООО «АВ-авто» г.Феодосия и потенциальные дилеры – компании ООО «Транзит ДОН» г.Ростов-на-Дону, ООО Завод «РЕФ авто» г.Краснодар, ООО «Атаман» г.Ставрополь и  ООО «АВТО Ресурс» г.Курск.

Road Show проходило в рамках программы, продвижения коммерческих автомобилей марки JAC на территории России. Целью мероприятия было, привлечение к сотрудничеству заинтересованных дилеров, по продаже коммерческой техники, и ознакомление потенциальных клиентов с автомобилями марки JAC.

Презентации в каждом из городов проводились на торгово-выставочных площадках и show-room действующих и потенциальных дилеров. Программа презентаций традиционно состояла из обучения менеджеров отделов продаж дилерских центров, менеджеров отделов по продаже запасных частей и специалистов сервисных подразделений. Так как компания JAC уделяет большое внимание сервисному и гарантийному обслуживанию, поставляемых на территорию России коммерческих автомобилей, все автомобили, участвующие в Road Show проходили в сервисных подразделениях дилерских предприятий диагностику двигателей и электроники, ходовой части и трансмиссии. Проводившие «с пристрастием» сервисные «разборки» специалисты сервисных подразделений в итоге дали положительную оценку техническому состоянию и ремонтопригодности автомобилей.

В ходе презентаций автомобилей марки JAC потенциальным клиентам, которые проводились в режиме тест-драйва, многочисленным представителям коммерческих предприятий и частным лицам была представлена все линейка автомобилей марки JAC и предоставлена максимально полная информация о предприятии JAC в Китае.

Среди автомобилей, участвующих в Road Show было шасси JAC N120 без надстройки. Это позволило потенциальным клиентам и специалистам дилерских центров наглядно ознакомиться с качеством авто компонентов шасси, оценить надежность рамы, ходовой и трансмиссии автомобиля.

Потенциальными клиентами, участвующими в тест-драйвах автомобилей марки JAC, были высоко оценены эксплуатационные качества предлагаемых грузовиков, такие как: ездовой комфорт, продуманная эргономика органов управления, оснащение и комфорт места водителя и пассажиров, обзорность автомобиля, доступность двигателя и коробки передач для проведения технического обслуживания автомобиля, современные и качественные материалы отделки салона, наличие пневматической системы тормозов с ABS, мощные и экономичные двигатели марки Cummins, возможность установки на шасси автомобилей различных типов надстроек.

Высокая оценка автомобилей потенциальными клиентами получена не зря, ведь все грузовики марки JAC поставляются в Россию в максимально полной комплектации, адаптированной к жестким климатическим условиям эксплуатации. Все автомобили прошли сертификацию и имеют Одобрения Типа Шасси и Одобрения Типа Транспортного Средства, соответствующие экологическим нормам EURO-IV и EURO-V. Набор опций поставляемых автомобилей довольно широк и включает в себя:

- аэродинамический спойлер, окрашенный в цвет кабины с фирменным логотипом JAC;
- стальная защита картера двигателя;
- электростекоподъемники;
- гидроусилитель руля;
- стерео магнитола с USB разъемом и вынесенным управлением на руле;
- стерео колонки в картах дверей, антенна;
- система круиз контроля с вынесенным управлением на руле (JAC N120);
- регулируемая рулевая колонка в двух плоскостях;
- обогрев боковых зеркал заднего вида;
- кондиционер;
- предпусковое жидкостное оборудование фирмы WEBASTO;
- складывающиеся спинки сидений до горизонтального положения;
- выштамповка задней стенки кабины, позволяющая разместить инструменты и багаж за спинками сидений (JAC N75);
- дополнительное спальное место в кабине (JAC N120);
- шумоизолированная и утепленная кабина;
- подогрев топливной системы и топливного фильтра;
- задний стабилизатор курсовой устойчивости автомобиля;
- пневматическая система тормозов с ABS (JAC N75 и N120);
- тормозная система фирмы WABCO;
- механические коробки передач пяти и шести ступенчатые, изготовленные по лицензии компании ZF;
- электрооборудование марки BOSCH.

Общий пробег автомобилей JAC за время Road Show составил более четырех тысяч километров. За время пробега автомобили ни разу не подвели, и все запланированные мероприятия прошли по ранее намеченному графику. Опыт автопробега лишний раз подтвердил надежность и неприхотливость грузовиков марки JAC. Маршрут состоял из перегонов между городами, на расстояние от трехсот до семисот километров. За время перегонов водители отмечали положительные качества автомобилей: мощные и экономичные двигатели, плавность хода, комфортные кабины, цепкие тормоза, управляемость и маневренность, головного освещение, обзор с места водителя, оснащение кондиционером и предпусковым подогревателем, наличие электростеклоподъемников, регулируемой рулевой колонки и оснащение автомобилей функцией круиз-контроля. За время пробега приходилось двигаться по узким дорогам в ночное время и в сильный дождь, все эти перипетии дорожной жизни автомобили выдержали с достоинством.

Фото отчет:


Москва


Воронеж


Ростов


Порт Кавказ (Темрюк)


Крым


Краснодар


Ставрополь


Курск